username password
HOME PRESENTAZIONE NEWS EVENTI LE RICETTE DI IOLANDA RUBRICHE VIDEO BLOG TUGHEDER REGISTRATI CONTATTI LINK
Brigata di Cucina
RICETTE
              LE RICETTE DI IOLANDA > Basi e Salse <<< TORNA ALLA CATEGORIA   
Crema all'arancia
sabato 16 febbraio 2013

Ingredienti: 5 tuorli, 100 gr. di zucchero, 35 gr. di maizena, 400 ml. succo d’arancia, scorza grattugiata di 2 arance.

Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la maizena e il succo d’arancia. Cuocere a bagnomaria, quando ha preso consistenza toglierla dal fuoco e unire la scorza d’arancia. Copritelo con pellicola a contatto e raffreddiamo la crema velocemente in frigorifero.

   0 Commenti
   Per inserire un commento effettuare il login oppure registrati
CATEGORIE
Le categorie delle ricette
Antipasti e contorni
Basi e Salse
Dolci
I nostri blogger
Liquori, cocktail e bevande
Marmellate e Chutney
Panificazione
Primi
Secondi
Semi, spezie ed aromi
Tradizione napoletana
Vegetariane e Light
RICETTA DEL GIORNO
Gnocchi cozze e zucchine

Per 4 persone: 400 g di gnocchi, 4 zucchine, 1 Kg di cozze, olio extravergine, sale, due cucchiai di pecorino, uno spicchio d'aglio, prezzemolo.

Tagliare le zucchine a dadini, porle in un tegame con olio e mezzo bicchier...

approfondisci >>>
Il Blog Affidabile
Il Blog Affidabile
food bloggermania
foodfeed.altervista.org Top Blogs di ricette
Cucinare Meglio
Maestrale T.D.T.
Contenuto del div.