username password
HOME PRESENTAZIONE NEWS EVENTI LE RICETTE DI IOLANDA RUBRICHE VIDEO BLOG TUGHEDER REGISTRATI CONTATTI LINK
Brigata di Cucina
RICETTE
              LE RICETTE DI IOLANDA > Marmellate e Chutney <<< TORNA ALLA CATEGORIA   
Confettura di fragole alla vaniglia
domenica 23 giugno 2013

Ingredienti: 1 kg di fragole, 500 g di zucchero, mezza bacca di vaniglia, succo di mezzo limone.

Lavate ed asciugate le fragole, poi tagliatele a metà. Mettete in una terrina con lo zucchero e frullatele con il mixer fino a ottenere una purea.

Aprite il baccello di vaniglia, raschiate i semini dall’interno e aggiungeteli alla frutta insieme al baccello ed al succo di limone.

Versate tutto in una pentola, portate a ebollizione e fate bollire mescolando fino a quando la confettura raggiunge la giusta consistenza rimuovendo la schiuma che di forma in superficie con una schiumarola.

Versate subito la confettura nei vasetti (sterilizzati in forno a 60° o in acqua bollente), tappateli, capovolgeteli e lasciateli in questa posizione per 5 minuti. Riponete in luogo fresco e buio.  

   0 Commenti
   Per inserire un commento effettuare il login oppure registrati
CATEGORIE
Le categorie delle ricette
Antipasti e contorni
Basi e Salse
Dolci
I nostri blogger
Liquori, cocktail e bevande
Marmellate e Chutney
Panificazione
Primi
Secondi
Semi, spezie ed aromi
Tradizione napoletana
Vegetariane e Light
RICETTA DEL GIORNO
Gnocchi cozze e zucchine

Per 4 persone: 400 g di gnocchi, 4 zucchine, 1 Kg di cozze, olio extravergine, sale, due cucchiai di pecorino, uno spicchio d'aglio, prezzemolo.

Tagliare le zucchine a dadini, porle in un tegame con olio e mezzo bicchier...

approfondisci >>>
Il Blog Affidabile
Il Blog Affidabile
food bloggermania
foodfeed.altervista.org Top Blogs di ricette
Cucinare Meglio
Maestrale T.D.T.
Contenuto del div.