username password
HOME PRESENTAZIONE NEWS EVENTI LE RICETTE DI IOLANDA RUBRICHE VIDEO BLOG TUGHEDER REGISTRATI CONTATTI LINK
Brigata di Cucina
RICETTE
              LE RICETTE DI IOLANDA > Antipasti e contorni <<< TORNA ALLA CATEGORIA   
Gamberoni in sfoglia
sabato 26 ottobre 2013

Ingredienti per 8 persone: 2 rotoli di pasta sfoglia pronta, 16 gamberi, 2 cucchiai di olio extravergine, sale, sesamo chiaro e nero.

Sgusciare i gamberi (lasciando la coda attaccata) e scottarli 2 minuti in una padella unta d’olio.

Salarli leggermente e foderarli con un triangolo di pasta sfoglia, lasciando la coda fuori.

Inumidiamo leggermente la pasta per sigillarla e decoriamola con alcuni semi di sesamo alternando i colori, facendo in modo che restino attaccati alla pasta.

Cuocere a 220° fino a doratura.

Nel caso in cui non avessimo a disposizione i semi procediamo tranquillamente senza : sono comunque ottimi.  

   0 Commenti
   Per inserire un commento effettuare il login oppure registrati
CATEGORIE
Le categorie delle ricette
Antipasti e contorni
Basi e Salse
Dolci
I nostri blogger
Liquori, cocktail e bevande
Marmellate e Chutney
Panificazione
Primi
Secondi
Semi, spezie ed aromi
Tradizione napoletana
Vegetariane e Light
RICETTA DEL GIORNO
Gnocchi cozze e zucchine

Per 4 persone: 400 g di gnocchi, 4 zucchine, 1 Kg di cozze, olio extravergine, sale, due cucchiai di pecorino, uno spicchio d'aglio, prezzemolo.

Tagliare le zucchine a dadini, porle in un tegame con olio e mezzo bicchier...

approfondisci >>>
Il Blog Affidabile
Il Blog Affidabile
food bloggermania
foodfeed.altervista.org Top Blogs di ricette
Cucinare Meglio
Maestrale T.D.T.
Contenuto del div.