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Crumble mela e more
sabato 30 novembre 2013

Questa ricetta è presente nella rubrica A Londra con Rebecca, curata dalla nostra blogger inglese Rebecca Law.

In autunno le more crescono dappertutto in Inghilterra  e quindi tante persone le raccolgono per fare i dolci. Se non trovate le more, potete utilizzare i lamponi oppure i mirtilli .

 


Ingredienti

 

900g di mele

350-400g di more

175g zucchero

1 limone

Per la decorazione

225g farina

175g burro

55g zucchero

 

Metodo

1) Pre riscaldare il forno a 200°C.

 

2) Sbucciare, togliere i torsoli e tagliare le mele a pezzi.

 

3)  Tagliare il limone a meta e spremere il succo sopra le mele e mischiare bene.

 

4) Mettere strati di mele, more e zucchero in una teglia grande.

 

5) Mettere la farina in una ciotola grande e mischiare con il burro fino ad ottenere una consistenza che somiglia a briciole. Aggiungere lo zucchero e mischiare bene.

 

6) Con un cucchiaio spolverare l’impasto sopra la frutta. Infornare il crumble per 45 minuti.

 

7) Lasciare il crumble a raffreddare e servire con yoghurt greca oppure gelato.



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