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Filettini di maiale agli aromi
mercoledì 18 dicembre 2013

Piatto gustoso ed economico.

Ingredienti per 6 persone: 2 filettini di maiale del peso di circa 1,200 g, 2 cucchiai di maizena, rosmarino e salvia, sale, pepe, 4 cucchiai di olio, mezzo bicchiere di cognac.

Con l'aiuto della mezzaluna tritare bene le erbe fresche. Lasciarle sul tagliere e cospargerle di maizena, aggiungere sale e pepe e creare uno strato sul quale appoggeremo la carne. Rivestiamo completamente i filetti con il preparato aromatico e rosoliamo bene la carne da tutti i lati in una teglia adatta per la cottura in forno.

 

Una volta rosolati bene i filetti sfumare con il cognac e mettere in forno a 200°. Dopo esattamente 5 minuti spegniamo e lasciamo in forno chiuso per 40 minuti.

Questo tipo di cottura permetterà alla carne di non perdere i suoi succhi e non ritirarsi. Avremo una cottura perfetta, rosa al centro e succosissima.

Al momento di servire diamo un colpo di grill per dorare ulteriormente la superficie. 

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