username password
HOME PRESENTAZIONE NEWS EVENTI LE RICETTE DI IOLANDA RUBRICHE VIDEO BLOG TUGHEDER REGISTRATI CONTATTI LINK
Brigata di Cucina
RICETTE
              LE RICETTE DI IOLANDA > Secondi <<< TORNA ALLA CATEGORIA   
Roastbeef con verdure
domenica 12 gennaio 2014

Per la riuscita di questa ricetta è indispensabile scegliere bene la carne.

Ingredienti per 8 persone: 1 Kg. di girello di vitellino (legato), 1 bicchiere di olio extravergine, 300 g di carote baby, 2 coste di sedano bianco, 1 cipolla grande, sale, 1 bicchiere di vino bianco.

Prepariamo le verdure: togliamo i filamenti al sedano e tagliamolo a listarelle, affettiamo la cipolla e laviamo le carotine.

Poniamo in una teglia la carne e le verdure. Bagnamo il tutto con l'olio e il vino e inforniamo a 190° per 30 minuti.

Adesso saliamo la carne e le verdure e accendiamo il grill al massimo. Facendo attenzione giriamo la carne appena prende colore in modo da farla dorare da tutti i lati. Controlliamo anche che le verdure non brucino.

A forno spento lasciamo riposare la carne 10 minuti prima di affettarla.

   0 Commenti
   Per inserire un commento effettuare il login oppure registrati
CATEGORIE
Le categorie delle ricette
Antipasti e contorni
Basi e Salse
Dolci
I nostri blogger
Liquori, cocktail e bevande
Marmellate e Chutney
Panificazione
Primi
Secondi
Semi, spezie ed aromi
Tradizione napoletana
Vegetariane e Light
RICETTA DEL GIORNO
Gnocchi cozze e zucchine

Per 4 persone: 400 g di gnocchi, 4 zucchine, 1 Kg di cozze, olio extravergine, sale, due cucchiai di pecorino, uno spicchio d'aglio, prezzemolo.

Tagliare le zucchine a dadini, porle in un tegame con olio e mezzo bicchier...

approfondisci >>>
Il Blog Affidabile
Il Blog Affidabile
food bloggermania
foodfeed.altervista.org Top Blogs di ricette
Cucinare Meglio
Maestrale T.D.T.
Contenuto del div.