username password
HOME PRESENTAZIONE NEWS EVENTI LE RICETTE DI IOLANDA RUBRICHE VIDEO BLOG TUGHEDER REGISTRATI CONTATTI LINK
Brigata di Cucina
RICETTE
              LE RICETTE DI IOLANDA > Basi e Salse <<< TORNA ALLA CATEGORIA   
Mandorle croccanti
domenica 12 gennaio 2014

Queste mandorle croccanti e gustosissime sono perfette da aggiungere ad una crema, un gelato o da mangiare così come sono.

Ingredienti: Mandorle a lamelle, zucchero a velo.

Mettere le mandorle in una ciotola e coprirle di acqua fredda.

Lasciarle a bagno 5 minuti. Disporle sopra una teglia rivestita di carta forno e cospargerle, abbondantemente, di zucchero a velo.

Infornare a 200° , si dovrà formare una croccante crosticina caramellata.

   0 Commenti
   Per inserire un commento effettuare il login oppure registrati
CATEGORIE
Le categorie delle ricette
Antipasti e contorni
Basi e Salse
Dolci
I nostri blogger
Liquori, cocktail e bevande
Marmellate e Chutney
Panificazione
Primi
Secondi
Semi, spezie ed aromi
Tradizione napoletana
Vegetariane e Light
RICETTA DEL GIORNO
Gnocchi cozze e zucchine

Per 4 persone: 400 g di gnocchi, 4 zucchine, 1 Kg di cozze, olio extravergine, sale, due cucchiai di pecorino, uno spicchio d'aglio, prezzemolo.

Tagliare le zucchine a dadini, porle in un tegame con olio e mezzo bicchier...

approfondisci >>>
Il Blog Affidabile
Il Blog Affidabile
food bloggermania
foodfeed.altervista.org Top Blogs di ricette
Cucinare Meglio
Maestrale T.D.T.
Contenuto del div.