username password
HOME PRESENTAZIONE NEWS EVENTI LE RICETTE DI IOLANDA RUBRICHE VIDEO BLOG TUGHEDER REGISTRATI CONTATTI LINK
Brigata di Cucina
RICETTE
              LE RICETTE DI IOLANDA > I nostri blogger <<< TORNA ALLA CATEGORIA   
Panettone pudding
domenica 12 gennaio 2014

Questa ricetta è presente nella rubrica A Londra con Rebecca, curata dalla nostra blogger inglese Rebecca Law.

Un dolce perfetto per utilizzare il panettone avanzato ed è molto facile e veloce da preparare.

 

Ingredienti

burro

250g panettone

2 uova

150ml panna

225ml latte

1 cucchiaino vaniglia

2 cucchiaio zucchero

½ cucchiaino noce moscata

 

Metodo

  1. Preriscaldare il forno a 160°C e mettere il burro in una teglia grande. Tagliare il panettone a fette e mettere a strati nella teglia.

  2. In una ciotola sbattere le uova, panna, latte, vaniglia, zucchero e noce moscata e versare sopra il panettone.

  3. Mettere la teglia in un altra teglia più grande e riempire con acqua calda fino a circa 2.5cm di profondità. Infornare per circa 35 minuti. Il pudding dovrebbe essere solidificato e con l’aspetto dorato.

   0 Commenti
   Per inserire un commento effettuare il login oppure registrati
CATEGORIE
Le categorie delle ricette
Antipasti e contorni
Basi e Salse
Dolci
I nostri blogger
Liquori, cocktail e bevande
Marmellate e Chutney
Panificazione
Primi
Secondi
Semi, spezie ed aromi
Tradizione napoletana
Vegetariane e Light
RICETTA DEL GIORNO
Gnocchi cozze e zucchine

Per 4 persone: 400 g di gnocchi, 4 zucchine, 1 Kg di cozze, olio extravergine, sale, due cucchiai di pecorino, uno spicchio d'aglio, prezzemolo.

Tagliare le zucchine a dadini, porle in un tegame con olio e mezzo bicchier...

approfondisci >>>
Il Blog Affidabile
Il Blog Affidabile
food bloggermania
foodfeed.altervista.org Top Blogs di ricette
Cucinare Meglio
Maestrale T.D.T.
Contenuto del div.