username password
HOME PRESENTAZIONE NEWS EVENTI LE RICETTE DI IOLANDA RUBRICHE VIDEO BLOG TUGHEDER REGISTRATI CONTATTI LINK
Brigata di Cucina
RICETTE
              LE RICETTE DI IOLANDA > Secondi <<< TORNA ALLA CATEGORIA   
Pasticcio di pollo arrosto
giovedì 8 maggio 2014

Continua la cucina degli avanzi. Questa volta vi propongo una ricetta per utilizzare il pollo arrosto, che avanza immancabilmente a casa mia. Avevo in frigorifero anche un pezzetto di pasta sfoglia.

Ingredienti per 2 porzioni: 150 g circa di pollo arrosto, 2 uova piccole, sale, pepe, 2 cucchiai di grana grattugiato, 100 ml di panna, 150 g di pasta sfoglia, 1 tuorlo.

 

Imburrare delle "cocottine" monoporzione.

Tagliuzzare il pollo. Sbattere le uova in una terrina, insieme alla panna, al grana, sale e pepe.

Amalgamare il pollo e riempire gli stampi per 3/4 della capacità.

Inumidire il bordo dello stampino e sigillarlo con un disco di pasta sfoglia.

Se vi va create delle piccole decorazioni. Spennellate la superficie con tuorlo sbattuto con poca acqua.

Infornare a 180° fino a doratura della pasta sfoglia, ci vorranno circa 30 minuti.

Servirlo caldissimo e mangiarlo insieme ai frammenti di pasta sfoglia.

   0 Commenti
   Per inserire un commento effettuare il login oppure registrati
CATEGORIE
Le categorie delle ricette
Antipasti e contorni
Basi e Salse
Dolci
I nostri blogger
Liquori, cocktail e bevande
Marmellate e Chutney
Panificazione
Primi
Secondi
Semi, spezie ed aromi
Tradizione napoletana
Vegetariane e Light
RICETTA DEL GIORNO
Gnocchi cozze e zucchine

Per 4 persone: 400 g di gnocchi, 4 zucchine, 1 Kg di cozze, olio extravergine, sale, due cucchiai di pecorino, uno spicchio d'aglio, prezzemolo.

Tagliare le zucchine a dadini, porle in un tegame con olio e mezzo bicchier...

approfondisci >>>
Il Blog Affidabile
Il Blog Affidabile
food bloggermania
foodfeed.altervista.org Top Blogs di ricette
Cucinare Meglio
Maestrale T.D.T.
Contenuto del div.