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Treccia ai semi di zucca - Fiberpasta
sabato 8 febbraio 2014

Ingredienti: 400 g di farina Fiberpasta, 300 ml di acqua, 10 g di lievito di birra, 8 g di sale, una manciata di semi di zucca, 1 cucchiaio di olio extravergine.

Disporre la farina a fontana, aggiungere il sale e l’acqua, nella quale avremo sciolto il lievito. Lavorare fino a formare un impasto liscio ed elastico.

Formare una palla e lasciarla lievitare fino al raddoppio del volume iniziale (circa 2 ore).

Formare 3 panetti, allungarli e intrecciarli delicatamente. Spennellare la treccia con l’olio e cospargerla con i semi di zucca. Lasciare lievitare la treccia ancora 30 minuti.

Infornare, a forno caldo, a 200° per circa 45 minuti (il pane sarà dorato ed i semi più scuri).

  Lasciarlo raffreddare su una gratella coperto con un canovaccio di lino pulitissimo.  

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