username password
HOME PRESENTAZIONE NEWS EVENTI LE RICETTE DI IOLANDA RUBRICHE VIDEO BLOG TUGHEDER REGISTRATI CONTATTI LINK
Brigata di Cucina
RICETTE
              LE RICETTE DI IOLANDA > Marmellate e Chutney <<< TORNA ALLA CATEGORIA   
Fichi al cioccolato a Grand Marnier
sabato 8 febbraio 2014

Questa conserva accompagna le sere invernali come poche cose sanno fare...per amanti del dopocena.

Occorrente: fichi secchi di ottima qualità, cioccolato fondente, Grand Marnier.

In un vasetto sterilizzato versare una piccola quantità di liquore.

Spaccare i fichi a metà e riempirli con un pezzetto di cioccolato. Chiudere il fico e comprimerlo bene. Disporre tutti i fichi farciti nel vasetto, incastrandoli vicini in modo che non possano aprirsi.

Riempire il vasetto di Grand Marnier fino a bordo. Chiudere il vasetto e conservarlo in un luogo buio per 30 giorni.

Trascorso questo tempo si possono consumare... con moderazione.

P.S.: nel mio vasetto ho aggiunto un pizzico di vaniglia bourbon in polvere.

 

   0 Commenti
   Per inserire un commento effettuare il login oppure registrati
CATEGORIE
Le categorie delle ricette
Antipasti e contorni
Basi e Salse
Dolci
I nostri blogger
Liquori, cocktail e bevande
Marmellate e Chutney
Panificazione
Primi
Secondi
Semi, spezie ed aromi
Tradizione napoletana
Vegetariane e Light
RICETTA DEL GIORNO
Gnocchi cozze e zucchine

Per 4 persone: 400 g di gnocchi, 4 zucchine, 1 Kg di cozze, olio extravergine, sale, due cucchiai di pecorino, uno spicchio d'aglio, prezzemolo.

Tagliare le zucchine a dadini, porle in un tegame con olio e mezzo bicchier...

approfondisci >>>
Il Blog Affidabile
Il Blog Affidabile
food bloggermania
foodfeed.altervista.org Top Blogs di ricette
Cucinare Meglio
Maestrale T.D.T.
Contenuto del div.