username password
HOME PRESENTAZIONE NEWS EVENTI LE RICETTE DI IOLANDA RUBRICHE VIDEO BLOG TUGHEDER REGISTRATI CONTATTI LINK
Brigata di Cucina
RICETTE
              LE RICETTE DI IOLANDA > Antipasti e contorni <<< TORNA ALLA CATEGORIA   
Nuvolette di Kamut
venerdì 21 febbraio 2014

Ingredienti per 2 persone: 200 g di kamut già lessato, un pizzico di sale, 2 cucchiai rasi di farina di riso, 1 uovo,1 cucchiaino di semi di sesamo nero,  1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di olio di semi di arachide.

Amalgamare tutti gli ingredienti (tranne l'olio)  in una ciotola.

Scaldare in un padellino un cucchiaio di olio e versare metà del composto; far cuocere da entrambi i lati a fuoco medio. Si formerà una crosticina leggermente croccante.

Scaldare l'altro cucchiaio di olio e procedere con l'altro tortino.

'I prodotti utilizzati per realizzare questo piatto sono visibili sul sito www.planetbio.it del negozio ‘Planet Bio’, sito in Cava de’ Tirreni (SA) e acquistabili inviando un ordine via mail all’indirizzo info@brigatadicucina.it 

   0 Commenti
   Per inserire un commento effettuare il login oppure registrati
CATEGORIE
Le categorie delle ricette
Antipasti e contorni
Basi e Salse
Dolci
I nostri blogger
Liquori, cocktail e bevande
Marmellate e Chutney
Panificazione
Primi
Secondi
Semi, spezie ed aromi
Tradizione napoletana
Vegetariane e Light
RICETTA DEL GIORNO
Gnocchi cozze e zucchine

Per 4 persone: 400 g di gnocchi, 4 zucchine, 1 Kg di cozze, olio extravergine, sale, due cucchiai di pecorino, uno spicchio d'aglio, prezzemolo.

Tagliare le zucchine a dadini, porle in un tegame con olio e mezzo bicchier...

approfondisci >>>
Il Blog Affidabile
Il Blog Affidabile
food bloggermania
foodfeed.altervista.org Top Blogs di ricette
Cucinare Meglio
Maestrale T.D.T.
Contenuto del div.