username password
HOME PRESENTAZIONE NEWS EVENTI LE RICETTE DI IOLANDA RUBRICHE VIDEO BLOG TUGHEDER REGISTRATI CONTATTI LINK
Brigata di Cucina
RICETTE
              LE RICETTE DI IOLANDA > Vegetariane e Light <<< TORNA ALLA CATEGORIA   
Minestra di fave, porri e zucchine
domenica 9 marzo 2014

Ingredienti per 4 persone: 1 porro, 2 zucchine, 12 fave fresche, sale, brodo vegetale, 1 patata, 3 cucchiai di olio extravergine, 4 cucchiai di pecorino grattugiato.

In una pentola scaldare l'olio e rosolare leggermente il porro con l'aggiunta di poco brodo.

Aggiungere la patata tagliata a dadini piccoli e portiamo a cottura le patate con l'aggiunta di altro brodo.

Quando le patate saranno cotte, schiacciamole con una forchetta, aggiungiamo le fave sgusciate, le zucchine a dadini, sale e copriamo il tutto di brodo.

Lasciamo cuocere la minestra una ventina di minuti, fino ad ottenere un insieme omogeneo e gradevole.

Serviamo in fondine calde, con l'aggiunta di pecorino e crostini.

 

   0 Commenti
   Per inserire un commento effettuare il login oppure registrati
CATEGORIE
Le categorie delle ricette
Antipasti e contorni
Basi e Salse
Dolci
I nostri blogger
Liquori, cocktail e bevande
Marmellate e Chutney
Panificazione
Primi
Secondi
Semi, spezie ed aromi
Tradizione napoletana
Vegetariane e Light
RICETTA DEL GIORNO
Gnocchi cozze e zucchine

Per 4 persone: 400 g di gnocchi, 4 zucchine, 1 Kg di cozze, olio extravergine, sale, due cucchiai di pecorino, uno spicchio d'aglio, prezzemolo.

Tagliare le zucchine a dadini, porle in un tegame con olio e mezzo bicchier...

approfondisci >>>
Il Blog Affidabile
Il Blog Affidabile
food bloggermania
foodfeed.altervista.org Top Blogs di ricette
Cucinare Meglio
Maestrale T.D.T.
Contenuto del div.