username password
HOME PRESENTAZIONE NEWS EVENTI LE RICETTE DI IOLANDA RUBRICHE VIDEO BLOG TUGHEDER REGISTRATI CONTATTI LINK
Brigata di Cucina
RICETTE
              LE RICETTE DI IOLANDA > Vegetariane e Light <<< TORNA ALLA CATEGORIA   
Cereali alle zucchine
lunedì 24 marzo 2014

Ingredienti per 4 persone: 250 g di misto di cereali (quinoa bianca, riso basmati, miglio decorticato, grano saraceno, quinoa rossa), 2 cucchiai di olio extravergine, 20 g di semi di zucca, 400 g di zucchine, sale.

In una padella antiaderente, tostare i semi di zucca e tenerli da parte.

Lavare le zucchine e tagliarle a piccoli cubetti.

Nella stessa padella in cui abbiamo tostato i semi, scaldiamo 1 cucchiaio di olio e saltiamo le zucchine velocemente, devono restare croccanti. Saliamo leggermente le zucchine.

 

Lasciar intiepidire le zucchine insieme ai semi, in padella.

Lessare il mix di cereali in acqua bollente, poco salata, per 10 minuti. Scolare e passare sotto un getto d'acqua fredda per fermare la cottura.

Amalgamare i cereali in padella con gli altri ingredienti, aggiungendo l'altro cucchiaio di olio e un pizzico di sale.

Tenere da parte un poco di semi e zucchine saltate per la decorazione finale del piatto... anche l'occhio vuole la sua parte.

Per questa ricetta ho utilizzato il mix di cereali biologici della Ki.

I prodotti utilizzati per realizzare questo piatto sono visibili sul sito www.planetbio.it del negozio ‘Planet Bio’, sito in Cava de’ Tirreni (SA) e acquistabili inviando un ordine via mail all’indirizzo info@brigatadicucina.it

 

   0 Commenti
   Per inserire un commento effettuare il login oppure registrati
CATEGORIE
Le categorie delle ricette
Antipasti e contorni
Basi e Salse
Dolci
I nostri blogger
Liquori, cocktail e bevande
Marmellate e Chutney
Panificazione
Primi
Secondi
Semi, spezie ed aromi
Tradizione napoletana
Vegetariane e Light
RICETTA DEL GIORNO
Gnocchi cozze e zucchine

Per 4 persone: 400 g di gnocchi, 4 zucchine, 1 Kg di cozze, olio extravergine, sale, due cucchiai di pecorino, uno spicchio d'aglio, prezzemolo.

Tagliare le zucchine a dadini, porle in un tegame con olio e mezzo bicchier...

approfondisci >>>
Il Blog Affidabile
Il Blog Affidabile
food bloggermania
foodfeed.altervista.org Top Blogs di ricette
Cucinare Meglio
Maestrale T.D.T.
Contenuto del div.