username password
HOME PRESENTAZIONE NEWS EVENTI LE RICETTE DI IOLANDA RUBRICHE VIDEO BLOG TUGHEDER REGISTRATI CONTATTI LINK
Brigata di Cucina
RICETTE
              LE RICETTE DI IOLANDA > Vegetariane e Light <<< TORNA ALLA CATEGORIA   
Insalata di mela verde e bacche di goji
domenica 30 marzo 2014

Ingredienti: 1 mela verde, 1 arancia, 1 limone non trattato, 1 finocchio, 1 carota, 1 manciata di bacche di goji, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.

Lavate e mondate la carota e, con l’aiuto di un pelapatate, ricavatene delle scaglie sottili.

Lavate la mela verde a tagliatela a fettine sottili, tuffatele in una ciotola con acqua acidulata con succo di limone. Scolatela subito e tenetela da parte.

Lavate e mondate il finocchio e tagliatelo a fettine sottilissime. Ricavate il succo di mezza arancia e mescolatelo con il sale, l’olio, la scorza di mezzo limone e le bacche di goji.

Riunite tutti gli ingredienti di questa freschissima insalata in una capace ciotola, aggiungete il condimento e le bacche (che nel frattempo saranno diventate più gonfie e morbide).  

Cosa sono le bacche di goji: leggete qui http://www.brigatadicucina.it/rubriche/Id/23/descr/rubriche.html/

   0 Commenti
   Per inserire un commento effettuare il login oppure registrati
CATEGORIE
Le categorie delle ricette
Antipasti e contorni
Basi e Salse
Dolci
I nostri blogger
Liquori, cocktail e bevande
Marmellate e Chutney
Panificazione
Primi
Secondi
Semi, spezie ed aromi
Tradizione napoletana
Vegetariane e Light
RICETTA DEL GIORNO
Gnocchi cozze e zucchine

Per 4 persone: 400 g di gnocchi, 4 zucchine, 1 Kg di cozze, olio extravergine, sale, due cucchiai di pecorino, uno spicchio d'aglio, prezzemolo.

Tagliare le zucchine a dadini, porle in un tegame con olio e mezzo bicchier...

approfondisci >>>
Il Blog Affidabile
Il Blog Affidabile
food bloggermania
foodfeed.altervista.org Top Blogs di ricette
Cucinare Meglio
Maestrale T.D.T.
Contenuto del div.