username password
HOME PRESENTAZIONE NEWS EVENTI LE RICETTE DI IOLANDA RUBRICHE VIDEO BLOG TUGHEDER REGISTRATI CONTATTI LINK
Brigata di Cucina
RICETTE
              LE RICETTE DI IOLANDA > Primi <<< TORNA ALLA CATEGORIA   
Casarecce "e;Ferrara"e; sabbiate al tonno
mercoledì 23 luglio 2014

Sapori freschi d'estate, poca voglia di stare vicino ai fornelli ma non si rinuncia al sapore.

Ingredienti per 4 persone: 400 g di casarecce "Ferrara", 8 pomodori Piccadilly, 200 g di tonno sgocciolato, 1 cucchiaio di pangrattato, 1 cucchiaio di semi di zucca, 1 spicchio d'aglio, olio extravergine, sale.

Tostare i semi di zucca in una padella antiaderente fino a renderli dorati e croccanti.

Lessare la pasta al dente in acqua bollente salata.

Nel frattempo, in un capace tegame, scaldare l'olio con l'aglio intero; aggiungere i pomodori tagliati a metà e cuocerli a fiamma alta; quando saranno morbidissimi aggiungere il tonno e far insaporire il tutto per 5 minuti.

Scolare la pasta e mantecarla nel sugo al tonno, aggiungendo il pangrattato ed i semi tostati.

 

   0 Commenti
   Per inserire un commento effettuare il login oppure registrati
CATEGORIE
Le categorie delle ricette
Antipasti e contorni
Basi e Salse
Dolci
I nostri blogger
Liquori, cocktail e bevande
Marmellate e Chutney
Panificazione
Primi
Secondi
Semi, spezie ed aromi
Tradizione napoletana
Vegetariane e Light
RICETTA DEL GIORNO
Gnocchi cozze e zucchine

Per 4 persone: 400 g di gnocchi, 4 zucchine, 1 Kg di cozze, olio extravergine, sale, due cucchiai di pecorino, uno spicchio d'aglio, prezzemolo.

Tagliare le zucchine a dadini, porle in un tegame con olio e mezzo bicchier...

approfondisci >>>
Il Blog Affidabile
Il Blog Affidabile
food bloggermania
foodfeed.altervista.org Top Blogs di ricette
Cucinare Meglio
Maestrale T.D.T.
Contenuto del div.