username password
HOME PRESENTAZIONE NEWS EVENTI LE RICETTE DI IOLANDA RUBRICHE VIDEO BLOG TUGHEDER REGISTRATI CONTATTI LINK
Brigata di Cucina
RICETTE
              LE RICETTE DI IOLANDA > Dolci <<< TORNA ALLA CATEGORIA   
Barrette ai fiocchi d'avena (senza glutine)
martedì 5 agosto 2014

Sapore di estate in queste barrette per la prima colazione o per una merenda leggera e golosa.

Ingredienti: 500 g di fiocchi d’avena, 150 g di cioccolato fondente a scaglie, 120 g di burro, 80 g di zucchero, 60 g di uvetta, 2 cucchiai di miele.

Tutti gli ingredienti di questa ricetta sono senza glutine. Comunque bisogna accertarsene acquistando prodotti che abbiano stampata sulla confezione la spiga barrata, simbolo dei prodotti senza glutine, o che siano inseriti nel prontuario dei prodotti dell'Associazione Italiana Celiachia.

Ammollare l’uvetta in acqua tiepida. Rivestire una teglia (20 x 20) di carta forno.

Fate fondere il burro con il miele e lo zucchero, lo zucchero dovrà completamente sciogliersi. Aggiungere i fiocchi d’avena ed amalgamare bene. Fuori dal fuoco, unite il cioccolato e l’uvetta , strizzata.

Mescolate bene e versate il composto nella teglia. Livellate bene la superficie ed infornate a 180° per 20 minuti.

Fate raffreddare completamente il dolce prima di sformarlo, a questo punto tagliatelo a piccoli rettangoli e conservateli in una scatola di latta a chiusura ermetica.

   0 Commenti
   Per inserire un commento effettuare il login oppure registrati
CATEGORIE
Le categorie delle ricette
Antipasti e contorni
Basi e Salse
Dolci
I nostri blogger
Liquori, cocktail e bevande
Marmellate e Chutney
Panificazione
Primi
Secondi
Semi, spezie ed aromi
Tradizione napoletana
Vegetariane e Light
RICETTA DEL GIORNO
Gnocchi cozze e zucchine

Per 4 persone: 400 g di gnocchi, 4 zucchine, 1 Kg di cozze, olio extravergine, sale, due cucchiai di pecorino, uno spicchio d'aglio, prezzemolo.

Tagliare le zucchine a dadini, porle in un tegame con olio e mezzo bicchier...

approfondisci >>>
Il Blog Affidabile
Il Blog Affidabile
food bloggermania
foodfeed.altervista.org Top Blogs di ricette
Cucinare Meglio
Maestrale T.D.T.
Contenuto del div.