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Uova e pomodori ripieni
martedì 5 agosto 2014

Ingredienti per 6 persone: 6 uova intere, 6 pomodori, 200 g. di tonno, 2 cucchiai di maionese, 2 acciughe, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 pizzico di sale, 12 capperi.

Mettete le uova in una pentola con acqua bollente e fatele cuocere per 7 minuti. Fatele raffreddare e sgusciatele, poi tagliatele in due metà uguali (appiattendo un pochino la base per farle stare dritte).

 Lavate i pomodori e tagliate la parte superiore, svuotateli con un cucchiaino, mettete un pizzico di sale e fateli sgocciolare per alcuni minuti capovolti.

Raccogliete il tuorlo sodo e frullatelo con il tonno, le acciughe e il limone ottenendo un composto omogeneo.

Disponete in un piatto da portata le uova e i pomodori e metteteci dentro il ripieno.

Guarnite con un cappero.  

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