username password
HOME PRESENTAZIONE NEWS EVENTI LE RICETTE DI IOLANDA RUBRICHE VIDEO BLOG TUGHEDER REGISTRATI CONTATTI LINK
Brigata di Cucina
RICETTE
              LE RICETTE DI IOLANDA > Liquori, cocktail e bevande <<< TORNA ALLA CATEGORIA   
Latte di mandorla home made
lunedì 1 settembre 2014

Mettere in un contenitore di vetro 200 gr. di mandorle pelate, 200 ml. di acqua e mezza bacca di vaniglia.

Lasciarlo in infusione 24 ore, in frigorifero.

Trascorso questo tempo, eliminare la bacca e frullare il tutto con un frullatore ad immersione.

Man mano che si frulla il composto, aggiungere altri 600 ml. di acqua e, alla fine, un cucchiaio di zucchero.

Miscelare bene e lasciare riposare, in frigorifero, una notte.

Il giorno seguente la parte solida si sarà depositata sul fondo del contenitore e, dopo averlo opportunamente filtrato,  potremo gustare un ottimo latte di mandorla fatto in casa.  

   0 Commenti
   Per inserire un commento effettuare il login oppure registrati
CATEGORIE
Le categorie delle ricette
Antipasti e contorni
Basi e Salse
Dolci
I nostri blogger
Liquori, cocktail e bevande
Marmellate e Chutney
Panificazione
Primi
Secondi
Semi, spezie ed aromi
Tradizione napoletana
Vegetariane e Light
RICETTA DEL GIORNO
Gnocchi cozze e zucchine

Per 4 persone: 400 g di gnocchi, 4 zucchine, 1 Kg di cozze, olio extravergine, sale, due cucchiai di pecorino, uno spicchio d'aglio, prezzemolo.

Tagliare le zucchine a dadini, porle in un tegame con olio e mezzo bicchier...

approfondisci >>>
Il Blog Affidabile
Il Blog Affidabile
food bloggermania
foodfeed.altervista.org Top Blogs di ricette
Cucinare Meglio
Maestrale T.D.T.
Contenuto del div.