username password
HOME PRESENTAZIONE NEWS EVENTI LE RICETTE DI IOLANDA RUBRICHE VIDEO BLOG TUGHEDER REGISTRATI CONTATTI LINK
Brigata di Cucina
RICETTE
              LE RICETTE DI IOLANDA > Antipasti e contorni <<< TORNA ALLA CATEGORIA   
Rose di salmone
martedì 5 agosto 2014

Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di salmone fresco, 2 cucchiai d’olio, 2 cucchiai di aceto di mele, la scorza di mezzo limone grattugiata, sale e pepe rosa, 1 limone, 1 finocchio.

Pulire e diliscare il salmone, tagliarlo a fettine sottilissime.

Creare una vinaigrette con l’olio, l’aceto, la scorza di limone, il sale e pochi grani di pepe rosa.

Disporre le fettine di salmone in una pirofila e ricoprirle con la vinaigrette ed il succo del limone: coprire con pellicola e far marinare in frigorifero per 30 minuti.

Nel frattempo pulite e tagliate a fettine sottilissime il finocchio e saltatelo in padella 2 minuti con un filo d’olio e poco sale.

Scolate il salmone dalla marinata, asciugatelo e disponete le fettine in un piatto a formare una rosa, decorate con il finocchio e qualche grano di pepe rosa.  

   0 Commenti
   Per inserire un commento effettuare il login oppure registrati
CATEGORIE
Le categorie delle ricette
Antipasti e contorni
Basi e Salse
Dolci
I nostri blogger
Liquori, cocktail e bevande
Marmellate e Chutney
Panificazione
Primi
Secondi
Semi, spezie ed aromi
Tradizione napoletana
Vegetariane e Light
RICETTA DEL GIORNO
Gnocchi cozze e zucchine

Per 4 persone: 400 g di gnocchi, 4 zucchine, 1 Kg di cozze, olio extravergine, sale, due cucchiai di pecorino, uno spicchio d'aglio, prezzemolo.

Tagliare le zucchine a dadini, porle in un tegame con olio e mezzo bicchier...

approfondisci >>>
Il Blog Affidabile
Il Blog Affidabile
food bloggermania
foodfeed.altervista.org Top Blogs di ricette
Cucinare Meglio
Maestrale T.D.T.
Contenuto del div.