username password
HOME PRESENTAZIONE NEWS EVENTI LE RICETTE DI IOLANDA RUBRICHE VIDEO BLOG TUGHEDER REGISTRATI CONTATTI LINK
Brigata di Cucina
RICETTE
              LE RICETTE DI IOLANDA > Dolci <<< TORNA ALLA CATEGORIA   
Cookies americani
venerdì 24 ottobre 2014

Biscotto perfetto per la prima colazione: goloso e croccante, al gusto di nocciola.

Ingredienti: 125 g di burro, 80 g di zucchero di canna, 170 g di zucchero semolato, 1 cucchiaino di bicarbonato, 1 uovo, 200 g di farina 00, 40 g di nocciole in polvere, 200 g di gocce di cioccolato fondente, vaniglia in polvere.

Sciogliere il burro; aggiungere l'uovo e tutto lo zucchero. In una ciotola miscelare bene la farina, le nocciole in polvere ed il bicarbonato; versare, poco alla volta, nel composto a base di burro. Mescolare con una spatola, evitando di toccarlo con le mani per non riscaldarlo.

Formare delle palline un po' più grandi di una noce, e disporle ben distanziate su una teglia ricoperta di carta forno. Infornare a 180° per circa 20 minuti, dipende dalla dimensione. I cookies dovranno apparire leggermente spaccati in superficie.

Lasciarli raffreddare completamente prima di spostarli. Si conservano perfettamente in una biscottiera a chiusura ermetica.

 

   0 Commenti
   Per inserire un commento effettuare il login oppure registrati
CATEGORIE
Le categorie delle ricette
Antipasti e contorni
Basi e Salse
Dolci
I nostri blogger
Liquori, cocktail e bevande
Marmellate e Chutney
Panificazione
Primi
Secondi
Semi, spezie ed aromi
Tradizione napoletana
Vegetariane e Light
RICETTA DEL GIORNO
Gnocchi cozze e zucchine

Per 4 persone: 400 g di gnocchi, 4 zucchine, 1 Kg di cozze, olio extravergine, sale, due cucchiai di pecorino, uno spicchio d'aglio, prezzemolo.

Tagliare le zucchine a dadini, porle in un tegame con olio e mezzo bicchier...

approfondisci >>>
Il Blog Affidabile
Il Blog Affidabile
food bloggermania
foodfeed.altervista.org Top Blogs di ricette
Cucinare Meglio
Maestrale T.D.T.
Contenuto del div.