username password
HOME PRESENTAZIONE NEWS EVENTI LE RICETTE DI IOLANDA RUBRICHE VIDEO BLOG TUGHEDER REGISTRATI CONTATTI LINK
Brigata di Cucina
RICETTE
              LE RICETTE DI IOLANDA > Dolci <<< TORNA ALLA CATEGORIA   
Sanguinaccio
domenica 8 febbraio 2015

Ingredienti: 2 cucchiai di fecola, 4 cucchiai di cacao, 8 cucchiai di zucchero, 500 ml di latte intero, 400 g di cioccolato fondente, 1 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaino di vanillina e/o due cucchiai di liquore Strega, canditi a piacere. 

Mescolare in una ciotola gli ingredienti asciutti. Aggiungere il latte a filo e cuocere a fuoco lento fino a quando vediamo il composto addensarsi. Spostiamolo dal fuoco ed uniamo il cioccolato fondente a pezzi, la cannella, la vaniglia ed il liquore. Copriamo con pellicola a contatto e raffreddiamo bene in frigo.  

   0 Commenti
   Per inserire un commento effettuare il login oppure registrati
CATEGORIE
Le categorie delle ricette
Antipasti e contorni
Basi e Salse
Dolci
I nostri blogger
Liquori, cocktail e bevande
Marmellate e Chutney
Panificazione
Primi
Secondi
Semi, spezie ed aromi
Tradizione napoletana
Vegetariane e Light
RICETTA DEL GIORNO
Gnocchi cozze e zucchine

Per 4 persone: 400 g di gnocchi, 4 zucchine, 1 Kg di cozze, olio extravergine, sale, due cucchiai di pecorino, uno spicchio d'aglio, prezzemolo.

Tagliare le zucchine a dadini, porle in un tegame con olio e mezzo bicchier...

approfondisci >>>
Il Blog Affidabile
Il Blog Affidabile
food bloggermania
foodfeed.altervista.org Top Blogs di ricette
Cucinare Meglio
Maestrale T.D.T.
Contenuto del div.