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Gnocchi cozze e zucchine
mercoledì 25 novembre 2015

Per 4 persone: 400 g di gnocchi, 4 zucchine, 1 Kg di cozze, olio extravergine, sale, due cucchiai di pecorino, uno spicchio d'aglio, prezzemolo.

Tagliare le zucchine a dadini, porle in un tegame con olio e mezzo bicchiere di acqua. Cuocere le zucchine, nel tegame con coperchio, con un pizzico di sale, finchè diventeranno morbide. Tenerle da parte.

Pulire le cozze, eliminando il bisso, e farle aprire in una pentola con coperchio, insieme ad un gambo di prezzemolo ed uno spicchio d'aglio. Sgusciarle e tenerle da parte ricoperte con l'acqua di cottura, che avremo filtrato.

Lessiamo gli gnocchi e, una volta scolati, saltiamoli in padella con le zucchine, poi aggiungiamo le cozze e alcuni cucchiai della loro acqua. Infine pecorino e prezzemolo. Regolare di sale e servire ben caldi.

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Gnocchi cozze e zucchine

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