username password
HOME PRESENTAZIONE NEWS EVENTI LE RICETTE DI IOLANDA RUBRICHE VIDEO BLOG TUGHEDER REGISTRATI CONTATTI LINK
Brigata di Cucina
RICETTE
              LE RICETTE DI IOLANDA > Secondi <<< TORNA ALLA CATEGORIA   
Polpette di tonno
martedì 14 gennaio 2014

 Con fantasia e creatività di possono servire piatti semplici e di veloce cottura.  Preparare le polpette di tonno non è mai stato così facile.

Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di tonno fresco, 50 gr. di pangrattato, un cucchiaio di pinoli (leggermente tostati e tritati grossolanamente), 1 uovo, 80 gr. di pecorino grattugiato, prezzemolo, sale, un cucchiaio di olio + quello per friggere, due cucchiai di farina.

 

Pulite il tonno dalle parti scure e dalla pelle e tritatelo battendo con un coltello pesante (non frullatelo, perderebbe consistenza).

Amalgamate gli ingredienti e formate un impasto con cui farete delle palline (a me piacciono tutte uguali, quindi le ho pesate). Infarinatele e friggetele in olio profondo.

   0 Commenti
   Per inserire un commento effettuare il login oppure registrati
CATEGORIE
Le categorie delle ricette
Antipasti e contorni
Basi e Salse
Dolci
I nostri blogger
Liquori, cocktail e bevande
Marmellate e Chutney
Panificazione
Primi
Secondi
Semi, spezie ed aromi
Tradizione napoletana
Vegetariane e Light
RICETTA DEL GIORNO
Gnocchi cozze e zucchine

Per 4 persone: 400 g di gnocchi, 4 zucchine, 1 Kg di cozze, olio extravergine, sale, due cucchiai di pecorino, uno spicchio d'aglio, prezzemolo.

Tagliare le zucchine a dadini, porle in un tegame con olio e mezzo bicchier...

approfondisci >>>
Il Blog Affidabile
Il Blog Affidabile
food bloggermania
foodfeed.altervista.org Top Blogs di ricette
Cucinare Meglio
Maestrale T.D.T.
Contenuto del div.